🅱СНИГИРЁВКЕ

ВСНИГИРЁВКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВСНИГИРЁВКЕ » 💬Стена » Находки

Находки

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Делитесь вашими находками как в качестве гостя так и в качестве пользователя.
Наша команда ценит вас.

0

2

Мне нужно тело в скайп

0

3

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом Армении по итогам 2016 года.

0

4

"Делай то, что боишься делать, и делай до тех пор, пока не добьешься в этом целого ряда успехов."

0

5

Сердце как янтарь, она в нем - насекомое.

0

6

У Павла было 5 миллионов, он отдал 4 милиона Насте.
Вопрос - зачем он это сделал?

0

7

Друзья, буквально несколько мгновений осталось до того, как Раут и Топор разнесут Урал!

0

8

Пятница!!! А у меня как будто новая неделя началась...с новыми идеями, привычками и силами!

0

9

Продолжай делать добро.Даже если, это тот кому ты сделаешь добро, забудет его или проявит неблагодарность, это благодеяние не пропадет "у Аллаха".

0

10

Алкоголь позволяет забыть боль.

0

11

Да Систра мы изменились очень сильна я тебя не когда не пакину родная моя))))).+

0

12

Основная валюта нашей жизни - это время!

0

13

Первый раз в Екатеринбурге, тут проезд в автобике 28 рублей, а в Перми 20, получается что на такси дешевле ездить.

0

14

Евгений написал(а):

Основная валюта нашей жизни - это время!

0

15

говорят "забудь".
а ты знаешь, как сложно забыть?
и ведь знаешь, что никогда не забудешь.
возможно, отойдёшь, охладеешь, но не забудешь.
мы просто делаем вид, что тип забыли.

0

16

Пацаны!Вы же сильный пол...Зачем спрашивать:"Можно я тебя поцелую?".
Берешь и целуешь...Не убьет же она тебя!

0

17

Она буря морей,она будет моей

0

18

Я мосты построю
Для тебя буду супер героем,
Мне с тобою по колено море

0

19

Тяжело когда понимаешь что это твоц человек - но увы тебе с ним не быть.

0

20

У меня телефон Nokia 5300 XpressMusic  проблема началась карту памяти вставляю флешку мне выдает что флеш-карта не отформатирована, я ее отформотировала, и все равно выдает такую ошибку, что мне сделать чтоб флешка в телефоне работала?

0

21

чтоб флешка в телефоне работала нужен новый телефон..эти модели старые и все прошивки слетают со временем

0

22

При чем тут прошивка, если флешка не работает?

0

23

а если прошивка слетела на флешку?

0

24

Купить новую!

0

25

друзья всем привет, я столкнулся с такой проблемой- купил с б/у телефон, он читает только мтс симкарты!а  когда вставляешь другого оператора, то просит какойто пароль при включении, как быть?
друзья сказали что если ввести этот пароль то читать будет сим! но что это за пароль?

0

26

Ребят как вы относитесь к альт и рок группам с женским вокалом?например слоТ, трактор боулинг, есть ли у них будущее?

0

27

Психея- российская рок-группа, играющая в жанре альтернативного метала.Сами участники свой стиль называют  "кибркор" или, после выхода последнего альбома — "сюрреалкор"

0

28

Кто же такой Otto Dix?
Главный вопрос русской готики звучит так:Каков пол Михаэля Драу?

0

29

Почему Эверест такой высокий?
Имея высоту 8850м.над уровнем моря и являясь самой высокой точкой земли, гора Эверест будоражит умы многих альпинистов, путешественников и мечтателей.

0

30

Мою душу многим не понять.

0

31

Не предаст тот, кто знает - как это больно.

0

32

На улице Грибоедова найден замечательный чёрный мопс.Чей?

Тел 89293836125,Алёна.

0

33

В Октябрьском районе на улице Гаранина найден пёсик.Умный, спокойный.Очень красивый.

Отдадим в хорошие руки. Телефон 89830037760,Мария

0

34

Всем акушерам огромное спасибо от всех мам за то, что помогаете появиться нашим деткам на свет!

0

35

Любите нас пока мы живы,слезами мертвых не поднять!

0

36

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не бойтесь ошибаться-бойтесь повторять ошибки.

0

37

Не меняйте свои мечты только потому, что вы не знаете, как сделать их реальностью.Вы этому научитесь.

0

38

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь — то твоя.

0

39

Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.

0

40

Октябрина написал(а):

Друзья, буквально несколько мгновений осталось до того, как Раут и Топор разнесут Урал!

ОНИ СКОРО МОЙ ПУКАН РАЗНЕСУТ)))

0

41

Ванька Дулин написал(а):

ОНИ СКОРО МОЙ ПУКАН РАЗНЕСУТ)))

Не применно Дулин!Так и будет😂

0

42

Привет ребята. Я красивая и непоcлушнaя девушка. Oчeнb xочу быть твоей любoвницeй и дpугoм! Со мнoй можно пoзнaкoмиться на этом cайте geltirawithd.tk/5r3e

0

Вы здесь » ВСНИГИРЁВКЕ » 💬Стена » Находки